среда, 22 октября 2014 г.

Новая пижама и "фон для фотографий"

Очередная  пижама  в наш арсенал пижам :)
Сшита из футера двунитки с  очень приятным, мягеньким начесом. Ткань в свое время покупала, соблазнившись ее качеством: мягкая  приятная, тепленькая. Цвет можно было бы и другой..  но выбора нам не предоставили :)


Хочу написать, что нашла у себя в квартире отличный фон что бы заснять фото в стиле "было это ну очень давно". Это стены в нашей съемной квартире. Они бежево-жёлтого оттенка - цвет ужасный с  точки зрения фотографирования.
Я уже тут наверное жаловалась.  И вот опять я говорю о них (о стенах).  Пришла осень, солнечные деньки меняются  на пасмурные и дождливые, теперь нужно просто ловить солнечные моменты что бы сделать более или менее приличное фото. Для меня очень важно сделать более или менее приличное фото сразу, что бы тратить как можно меньше времени на корректировку фото. Поскольку нет этого времени, временами нет желания на обработку фото. В такие моменты я не пишу посты, или же  пишу, но приходится грешить не качественными фото.

Вот решилась еще  раз попробовать сделать фото на  фоне наших стен... и как говорит Даша-следопыт: "О ужас!".  Да, действительно ужас.. фото времен моей бабушки... 
Знаю что в такой ситуации надо срочно заняться обработкой  фото.. а  это время, а время нынче дефицит.


Покажу  всё-таки то что у меня получилось, а то если надеяться на фото получше, читателям и вовсе не суждено будет увидеть эту пижамку..






Сегодня мне буквально повезло, все сложилось как нельзя лучше: не надолго выглянуло солнышко, я была дома, пижама еще осталась висеть на вешалках (вся почти поглаженная), фотоаппарат был заряжен и мне удалось по-быстренькому сделать пару  кадриков на балконе.


Правда  получше? Но это же не выход. Скоро на балкон и носа  не сунешь...

Где  Вы делаете  фото детской  одежды, что служит Вам фоном? 
Буду очень благодарна за  Ваши мысли и комментарии!

Спасибо что заходите в  гости!

Мира всем нам!

12 комментариев:

  1. Да, с фотографиями и у меня проблема. Мало того, что старый фотоаппарат, а фон то выбрать вообще слов нет. Хожу с тем манекеном как маньяк из комнаты в комнату, а то и по двору. Соседи-бабульки вообще понять не могут в чем дело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Да-а надо что-то делать..

      Удалить
  2. Оля, пижама суперская! Я как раз попросила подругу помочь мне в пошиве пижамы. купила фланель. Так что пижамное для меня актуально:) А с фотографированием тоже беда:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно! Ну скоро и Вы дудете с новой пижамкой..

      Удалить
  3. Оля, красота! Пижамка-суперская!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне очень понравились фото с обойным фоном - очень нежные!) Пижамка симпотичная! А какой вид с балкона изумительный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да.. вид с балкоан у нас хороший: зелень, ёлочки :)

      Удалить
  5. Отличная пижамка :)
    С фоном я не помогу, я такие большие вещи не фотографировала, а для игрушек использую цветные ватманы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спсаибо! С маленькими вещами проблем нет... я тоже ватманы использую, а вот одежки все растут и растут на ватман уже не помещаются :(

      Удалить
  6. И это вы называете плохим фоном?? видели бы вы мои фотографии..Вот где ужас..Я пока даже корректировать фото не научилась...Плак плак..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неужели я привередливая?? Возможно.. привыкла фото одежды делать на белом фоне.. вот теперь страдаю..

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...